【願榮耀歸於至高之處的上帝!願和平歸給地上他所喜愛的人!】~~ Welcome to Taywan Kiristo Cyoro Kyokay Tayal Cyukay-台灣基督長老教會泰雅爾中會全球資訊網   
回首頁
 

本會新防疫啟動通知~~

2020-12-25 09:54:21 , 作者: 瀏覽數:222
摘要:持續為全球各國之疫情祈禱,祈求上帝憐憫與醫治。「所以,弟兄們,我們在一切困苦患難之中,因者你們的信心就得了安慰,你們若靠主站立得穩,我們就活了。(帖前三章7-8節)」

本會新防疫啟動,請教會及姊妹/弟兄主動配合相關措施 


台灣堅守疫情超過250天,卻再次出現本土案例,加上全球疫情的不隱定,這幾天英國疫情嚴峻且病毒出現變異,這也提醒我們絕對不該鬆懈,應加強防疫。

針對接下來的跨年大型集會活動,台灣政府疫情指揮中心已經宣布將加強相關集會活動防疫措施,也在此特別提醒各教會辦理活動時應注意配合相關事項如下:

(1) 場內應提供足量消毒物品、公廁提高消毒頻率、不得販售飲食。

(2) 室內活動落實實聯制、不得販售無座位票,須規劃量體溫及手部消毒的固定入口。

(3) 參與活動全程佩戴口罩,禁止喝水以外的飲食,經勸導不聽者,予以裁罰。

(4) 居家檢疫、隔離、自主健康管理期間,有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀的人,不得參加相關活動。

(5) 為利通知防疫相關訊息,請攜帶手機。


接下來的聖誕、跨年及迎新年特別禮拜,請務必遵守防疫規定…

台灣政府也已要求各級主管單位嚴格執行、若有不守規矩,一定嚴予懲罰,請教會多配合,若有群聚禮拜之教會或區會,請務必遵守相關防疫措施「戴口罩、勤洗手、多消毒」,讓我們以基督的信仰及祈禱的心,一起來守護台灣全民之安全,並為全球疫情之嚴峻祈禱,求主憐憫與醫治這地。



 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容