【願榮耀歸於至高之處的上帝!願和平歸給地上他所喜愛的人!】~~ Welcome to Taywan Kiristo Cyoro Kyokay Tayal Cyukay-台灣基督長老教會泰雅爾中會全球資訊網   
回首頁
 

敬請教會及姊妹/弟兄配合「新防疫措施」

2020-11-20 09:24:01 , 作者:泰雅爾中會總幹事-亞馥.誒宥牧師 瀏覽數:312
摘要:持續為全球各國之疫情祈禱,祈求上帝憐憫與醫治。「所以,弟兄們,我們在一切困苦患難之中,因者你們的信心就得了安慰,你們若靠主站立得穩,我們就活了。(帖前三章7-8節)」

► 本頁相關資訊取自行政院衛生署疾病管制局_


12月1日秋冬防疫專案啟動,請教會及姊妹/弟兄主動配合相關措施 

國 家中央流行疫情指揮中心今(18)日表示,時序進入秋冬,全球COVID-19疫情持續上升,多國單日確診人數屢創新高,我國境外移入個案亦有增加趨勢。為降低國內社區傳播風險,及避免造成醫療體系負擔,今(2020)年12月1日將啟動「秋冬防疫專案」,強化「邊境檢疫」、「社區防疫」及「醫療應變」措施,請教會姊妹/弟兄配合落實,並相互提醒。

指輝中心表示,自12月1日起,強制要求民眾進入「醫療照護、大眾運輸、生活消費、教育學習、觀展觀賽、休閒娛樂、宗教祭祀、洽公」等八大類場所(場所舉例如附表)應佩戴口罩未依規定佩戴口罩,經勸導不聽者,將依違反傳染病防治法第37條第1項第6款規定,由地方政府裁罰新臺幣3千元以上1萬5千元以下罰鍰。


 持續為全球各國之疫情祈禱,祈求上帝憐憫與醫治。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容