【願榮耀歸於至高之處的上帝!願和平歸給地上他所喜愛的人!】~~ Welcome to Taywan Kiristo Cyoro Kyokay Tayal Cyukay-台灣基督長老教會泰雅爾中會全球資訊網   
回首頁
 

關懷武漢肺炎

2020-01-30 14:39:27 , 作者: 瀏覽數:1143
摘要:取自:總會教社與社會 函



總會事務所 防範武漢肺炎通告

各位牧長同工平安:

祝大家新年喜樂,上帝恩典滿滿同在。
年假這段期間,關於武漢肺炎的疫情相信大家已多有了解。總會事務所除是同工上班服事的場所外,也是眾教會牧長/來賓來訪、洽公或會議之處,為此,1/30(四)年後第一日上班日起,總會事務所邀請來訪牧長一起配合幾項簡易的防疫措施:

1.鼓勵來訪的牧長配戴口罩並使用電梯口酒精消毒雙手。
2.雖然開工日後幾天天氣很冷,但會議中我們會盡量開窗,保持空氣流通。
3.提醒牧長多洗手,打噴嚏或咳嗽務必使用手肘摀住口鼻,使用過沾有分泌物的衛生紙等,請另外用塑膠袋密封後再丟棄(請勿丟棄於馬通後沖水,以免飛沫沿管線散佈)。
4.若有出現咳嗽、發燒情形,務必立即通報,若只是一般感冒,建議您請假在家並進行隔離自主管理。
5.出外期間請做好自身防護措施。
事務所希望趕在1/30上班日即能備齊口罩、酒精等供同工及來訪牧長使用,但目前口罩缺貨,請牧長體諒並先自備,事務所會盡力尋貨採購。由於疫情不斷有新的發展,事務所會視狀況隨時公布必要之防範措施,請您一起配合,維護一個安全健康的環境,願大家都健康平安。

求主憐憫讓疫情能得到控制,已罹病得著醫治,祝福並保守許多在防疫前線的無名英雄,賜下祂的平安在我們當中,也願祂的安慰臨在那些因疫情失去親人的人當中。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容